КЭАЗ на страже здоровья !
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Уфа
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Москва
Саров
Владимир
Омск
г.Омск
Екатеринбург
Новосибирск
Казань
Чебоксары
Саратов
Челябинск
Корзина
0 товаров

КЭАЗ на страже здоровья !

Подтверждена экологическая безопасность продукции КЭАЗ.


Безопасность выпускаемого оборудования — еще одно требование, которое безукоризненно соблюдает КЭАЗ. Продукция завода отличается высокими техническими характеристиками, безопасна для окружающей среды и персонала.

Отсутствие в ней вредных веществ, таких как свинец, ртуть, кадмий, шестивалентный хром, полибромированные дифенилы и полибромированные дифенилэфиры подтвердили в ходе испытаний, проведенных независимой лабораторией.

По заключениям экспертов, оборудование КЭАЗ ТМ и KEAZ Optima ТМ соответствует требованиям ТР ЕАЭС 037/2016 «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники». Результаты испытаний зафиксированы в Декларациях о соответствии на продуктовые серии.

Наличие Деклараций о соответствии позволяет использовать продукцию КЭАЗ для защиты объектов на территориях Российской Федерации, Республик Армения, Беларусь, Кыргызстан и Казахстан. Работа с оборудованием не требует организации специальных условий труда для персонала, а его утилизация не влияет на экологическую обстановку.

КЭАЗ обеспечивает контроль качества продукции на каждом этапе ее производства – от строгого следования Системе менеджмента качества ISO 9001:2015 и испытаний оборудования в аккредитованных испытательных центрах до постпродажного обслуживания. Такой подход позволяет гарантировать высокое качество продукции и ее соответствие всем заявленным характеристикам.

Оборудование КЭАЗ защищает инфекционный госпиталь для заболевших коронавирусом в г. Пушкин, Санкт-Петербург.



Борьба со стремительно наступающим COVID-19 требует дополнительных сил и мощностей – сейчас основные ресурсы многих крупных компаний направлены на строительство  корпусов инфекционных больниц и реорганизацию уже существующих медицинских учреждений. Одним из объектов, на котором внедрили оборудование КЭАЗ, стал Инфекционный госпиталь Министерства обороны, который экстренно строят в г. Пушкин,  Санкт-Петербург.

Продукция КЭАЗ используется для обеспечения бесперебойной, стабильной работы оборудования и его защиты в случае перегрузок. Непрерывность работы медицинского оборудования, от которого напрямую зависят жизни людей, – одна из важнейших задач, и поэтому на таких объектах с особым вниманием относятся к подбору электротехнической продукции.

Основными требованиями при строительстве Инфекционного корпуса были сроки сдачи объекта и его комфортабельность, безопасность для пациентов.

Строительство госпиталя, по официальным данным, началось 20 марта, дата сдачи — 15 мая. Чтобы госпиталь смог как можно раньше принять первых пациентов, подрядные организации работают практически непрерывно – в три смены. По информации СМИ, в работах задействованы более 3000 человек и 750 единиц техники. 

Одним из условий при подборе оборудования было его происхождение. Вся продукция, поставляемая КЭАЗ на объект, российского производства, соответствует постановлению №878 Правительства РФ и входит в Реестр производителей отечественной продукции и Единый реестр российской радиоэлектронной продукции, которые составляет Минпромторг.

Благодаря четкой и слаженной работе на всех этапах защиту Инфекционного госпиталя обеспечивают: автоматические выключатели cерий OptiMat A, OptiMat E, OptiMat D, автоматические выключатели, реле и контакторы серии OptiDin, выключатели-разъединители серии ВР32, переключатели серии OptiSwitch 4G. Оборудование применено в главных распределительных щитах, щитах освещения, щитах распределительных, щитах интенсивной терапии.

Все заказы были отгружены вовремя, сейчас в госпитале ведутся финишные работы, облагораживается территория, а помещения готовят к приему первых пациентов.

Как и многие крупные российские производители, КЭАЗ обеспокоен сложившейся эпидемиологической обстановкой. Мы стремимся защитить жизни сотрудников завода, стараемся оказать посильную помощь жителям Курской области, участвуем в обеспечении надежной защиты многофункциональных медицинских центров в разных регионах – в Новосибирске, Курске, Улан-Удэ, и всегда готовы к дальнейшей работе по данным направлениям. Мы уверены – остановить пандемию можно только общими усилиями, и призываем всех присоединиться, чтобы внести свой вклад в борьбу с коронавирусом.