комплексные поставки
промышленного
и телекоммуникационного
оборудования
Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa
8 (831) 430-80-16

Новости компании

10 мая 2018

Rittal с новой системой крупногабаритных шкафов VX25


 

2018-05-10. После пяти лет разработок, Rittal презентовал премьеру своей новой системы крупногабаритных шкафов VX25 на Ганноверской ярмарке в 2018 году. Это первая система распределительных шкафов, которая была полностью разработана в соответствии с требованиями повышения производительности труда при производстве систем управления и распределительных устройств, а также с требованиями к производственным цепочкам создания добавленной стоимости в концепции «Индустрия 4.0». Под лозунгом «Совершенная система» Rittal обещает значительный скачок инноваций, что стало возможным благодаря широкому опыту и интенсивному диалогу с клиентами. VX25 обеспечивает максимально высокое качество и непрерывность данных, снижение сложности, экономию времени и безопасность монтажа. Более 25 зарегистрированных патентов демонстрируют высокий уровень инновации.

Как можно сделать лучшее еще лучше? Этот вопрос Rittal задал себе в начале разработки новой системы крупногабаритных шкафов VX25. «Рынку нужен распределительный шкаф, который сокращает время проектирования и монтажа, уменьшает сложность и интегрируется в качестве полноценного самостоятельного продукта в цифровые и производственные процессы», — говорит д-р Томас Штеффен, директор по исследованиям и разработкам в Rittal. Он продолжает: «Новый крупногабаритный шкаф Rittal на 100% соответствует концепции «Индустрия 4.0». Потому что только комбинация реального распределительного шкафа и его цифрового двойника отвечает всем требованиям дигитализации — от онлайн-конфигурирования и инжиниринга до монтажа, автоматизации, логистики и обслуживания».

Исследование: смотреть, слушать, учиться

При разработке новой системы крупногабаритных шкафов решающую роль для Rittal сыграл интенсивный диалог с клиентами. В ходе широкомасштабного научного исследования удобства использования, специалисты задокументировали в письменной, графической и видеоформе будни производства систем управления и распределительных шкафов на площадках десяти компаний в Германии, восьми — в США и шести — в Китае, включая малые, средние и крупные компании. «Анализ пользователей открыл нам глаза. Мы обнаружили некоторые проблемы клиентов, которые они еще сами не осознали», — сообщает д-р. Томас Штеффен. В результате возникло 150 систематически возникающих, конкретных требований к новому распределительному шкафу, что обеспечило разработчикам и проектировщикам прочную основу для инноваций. Эти требования Rittal также дополнил выводами специальной комиссии, состоящей только из клиентов Rittal. При разработке Rittal не отказался ни от одного из существенных пунктов.

Результат: Чистая выгода для клиентов!

Результатом разработки является новая система крупногабаритных шкафов VX25. VX25 — это множество возможностей, выполнение многообразных требований клиентов и идеальная симметрия, обеспеченная с помощью комплексной системной перфорации с шагом 25 мм, которая сохраняется на протяжении всей линейки шкафов.. «Новым является то, что никогда ранее система распределительных шкафов не была разработана настолько последовательно и систематически в целях максимальной выгоды для клиентов. VX25 «мыслит» также, как мыслит и действует производитель систем управления и распределительных устройств: в категориях функций и процессов», — подчеркивает д-р Штеффен.

Выгоду для клиента на протяжении всей технологической цепочки производства систем управления и распределительных устройств можно объединить в три ключевых преимущества: максимально высокое качество и согласованность данных, снижение сложности, а также экономия времени монтажа и его безопасность.

Патенты: высокая степень инновации

Ядром инновации является разработка нового профиля каркаса шкафа. Профиль определяет пространство для монтажа, эффективность при проектировании и монтаже, варианты расширения, стабильность и, следовательно, безопасность и гибкость в производственных условиях заказчика. Благодаря новой системе крупногабаритных шкафов удалось сохранить все важные и признанные на рынке функции продукта существующей на мировом рынке системы шкафов TS 8 и значительно расширить их с помощью множества новых функций и преимуществ для клиентов. Более 25 патентов свидетельствуют о высокой степени инновации системы VX25.

Производство: максимальный уровень качества

В конечном счете, для Rittal «Совершенная система» также означает производство в соответствии с высокотехнологичными стандартами. Для изготовления нового крупногабаритного шкафа VX25, Rittal произвел инвестиции в новое современное производственное оборудование. Новые полностью автоматизированные линии профилирования и серийные производственные линии совместно с 31 роботизированными сварочными и транспортировочными комплексами обеспечивают максимальный уровень качества при сохранении точности и стабильности. Результат: шкаф VX25, который имеет системную перфорацию с шагом 25 мм на протяжении всей линейки шкафов., значительно более стабилен при том же весе, что и его предшественник TS8.


Версия для печати

главная о компании продукция контакты
© 2018 Сети-Телеком - Rittal, Провенто, Phoenix Contact, Lovato Electric, Lapp Kabel, Moeller, Alfra, Socomec, Haupa Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности